Комплексное обслуживание
ИТ-инфраструктуры

(8652) 75-96-32

г. Ставрополь, ул. Краснофлотская, д. 88, офис 21

Карта проезда

Являясь партнером компаний DKC и Экопласт, компания Siries Network реализует гофрированную трубу, жесткие легкие и тяжелые трубы, а также широкий ассортимент крепежа трубы.

Гофра труба Экопласт – это профессиональная кабеленесущая система. Гофрированная труба является аналогом кабель-канала и используется для скрытой/открытой проводки внутри помещения. Материал гофротрубы Экопласт - самозатухающая композиция ПВХ. Изделия соответствуют нормам пожарной безопасности.


Выпускаемая гофрированная труба компании ДКС – это широкий ассортимент продукции как для проводки внутри помещения, так и для уличного монтажа. Материалы труб: полиамид, поливинилхлорид, ПНД, полипропилен.

Жесткие тяжелые и легкие трубы компании ДКС предназначены для прокладки в них слаботочных и высоковольтных сетей. Используются при монтаже как внутри помещения, так и на открытом воздухе. Благодаря своим свойствам, трубы не распространяют горение и устойчивы к влаге.

В наличии необходимая фурнитура для крепежа трубы (держатели, направляющие, хомуты). Более подробную информацию по видам трубы, наличию и цене Вы можете узнать у менеджеров компании Siries Networks.

Информация о магазине, каталоги, прайс-лист.
 

2010-2012 © «Siries»

г. Ставрополь, ул. Краснофлотская, д. 88, офис 21

Телефон: (8652) 75-96-32

Тел. магазина: (8652) 214-220, 75-93-16

Электронная почта — info@siries-it