Комплексное обслуживание
ИТ-инфраструктуры

(8652) 75-96-32

г. Ставрополь, ул. Краснофлотская, д. 88, офис 21

Карта проезда

Пластиковые короба нашли широкое применение при монтаже как слаботочных, так и высоковольтных сетей. Основные достоинства кабель-канала – это мобильность, дешевизна монтажа, гибкость инсталляции, надежность эксплуатации и эстетичный внешний вид. Кабель-канал представляет собой П-образный профиль с закрывающейся крышкой. За счет своих физических свойств, он устойчив к механическим и температурным воздействиям.

Кабель-каналы компании Элекор – это удобство и практичность монтажа, современный дизайн, высокое качество и низкая стоимость. Благодаря аксессуарам, упрощается соединение и разводка. Кабель-канал Элекор соответствует всем нормам и стандартам пожарной безопасности.

Кабель-канал компании ДКС – это современное решение, применяемое при монтаже сетей. За счет огромного выбора распределительных коробок, аксессуаров, розеток достигается предельная быстрота подключения «рабочего места». Максимальная надежность кабель-канала подтверждена IMQ (институтом знака качества, Италия) и LCIE (Институт сертификации, Франция).

Напольный короб Efapel позволяет подвести необходимые кабели максимально близко к рабочему месту. Аксессуары для напольного кабель-канала дают возможность не только аккуратно проложить магистраль, но и установить при необходимости розетки, выключатели на пол.

Компания Siries Networks рада предложить кабель-каналы таких производителей как Элекор, ДКС и Efapel. В наличие кабель-канал различных размеров, а также сопутствующие аксессуары для него.

Информация о магазине, каталоги, прайс-лист.
 

2010-2012 © «Siries»

г. Ставрополь, ул. Краснофлотская, д. 88, офис 21

Телефон: (8652) 75-96-32

Тел. магазина: (8652) 214-220, 75-93-16

Электронная почта — info@siries-it