Комплексное обслуживание
ИТ-инфраструктуры

(8652) 75-96-32

г. Ставрополь, ул. Краснофлотская, д. 88, офис 21

Карта проезда

Одним из основных типов кабеля используемых для построения современных ЛВС является витая пара. Распространенность применения витой пары обусловлена универсальностью, простотой монтажа, а также невысокой стоимостью кабеля.

Кабель витая пара имеет ряд характеристик:

1. Категория
В зависимости от эффективного пропускаемого частотного диапазона, кабель витая пара делится на категории 3, 5, 5е, 6, 6А, 7, 7A, 8.

2. Количество пар
Количество пар кабеля варьируется от 1 до 100.

3. Материал проводника
Качественным материалом проводника является медь. В связи с инновациями и технологическими прорывами в производстве кабелей, появились проводники CCA (обмедненный алюминиевый проводник) и CCS (обмедненный стальной проводник).

4. Техническо-эксплуатационные характеристики
Витая пара выпускается с различными характеристиками, в зависимости от условий и требований к системе. Неэкранированное (U/UTP) и экранированное (F/FTP, S/FTP, S/STP) исполнение, различные оболочки кабеля (PVC, PE, LSZH, PLENUM), а также цветовая вариация.

Компания Siries Networks готова предложить своим клиентам богатый ассортимент кабельной продукции таких производителей как Hyperline, Nexant, Paduit, Rexant. У нас Вы можете в любом количестве приобрести витую пару, многожильный и телефонный кабели с необходимыми характеристиками. Для построения бюджетных сетей мы готовы предложить недорогой кабель CCA, а для крупных проектов – кабель на базе медных проводников.

Менеджеры компании Siries Networks с радостью помогут Вам в выборе кабеля. При необходимости обожмут и протестируют соединения.

Информация о магазине, каталоги, прайс-лист.
 

2010-2012 © «Siries»

г. Ставрополь, ул. Краснофлотская, д. 88, офис 21

Телефон: (8652) 75-96-32

Тел. магазина: (8652) 214-220, 75-93-16

Электронная почта — info@siries-it