Комплексное обслуживание
ИТ-инфраструктуры

(8652) 75-96-32

г. Ставрополь, ул. Краснофлотская, д. 88, офис 21

Карта проезда

Разработка программного обеспечения

Несмотря на то, что современные производители программного обеспечения стараются выпускать достаточно универсальные программные продукты с широкими возможностями настройки их под нужды конкретной организации, в некоторых случаях все же не удается обойтись без разработки специализированного программного обеспечения. Разработанное на заказ программное обеспечение учитывает специфику Вашей организации и позволяет полностью удовлетворить все требования Ваших бизнес-задач.

К инвестициям в разработку программного продукта нужно подходить более серьезно, чем к покупке уже готового ПО. Если требования к создаваемому ПО будут поставлены некорректно или при проектировании будет допущена ошибка, ПО не сможет решать поставленные перед ним задачи и проект придется начинать сначала, что потребует новых финансовых затрат и займет дополнительное время.

Разработка программного обеспечения обычно проходит через следующие стадии: обследование организации, составление требований к разрабатываемому ПО, проектирование, разработка, тестирование и отладка, внедрение и дальнейшее сопровождение программного продукта. Компания Сириес предлагает свои услуги по каждой из стадий жизненного цикла программного обеспечения. Наши сотрудники используют самые последние технологии и выполняют разработку на наиболее популярных языках программирования. Мы разрабатываем программные продукты, максимально соответствующие всем требованиям заказчика, за минимально возможный период времени.

 

2010-2012 © «Siries»

г. Ставрополь, ул. Краснофлотская, д. 88, офис 21

Телефон: (8652) 75-96-32

Тел. магазина: (8652) 214-220, 75-93-16

Электронная почта — info@siries-it